Translate

среда, 5 ноября 2014 г.

Красивая точка марафона красоты и женственности - DRESSMARATHON'2014

Итак, Dressmarathon окончен, и я могу смело подвести итоги самой безумной акции, которую я когда либо делала. Флешмоб по облачению в женские одежды поддержало более 700 человек в разных уголках страны. Конечно, как и ожидалось, самым активным был Минск, но, самое приятное, что помимо Минска к нам присоединились  Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Могилев, Лида, Бобруйск, Осиповичи, Пинск, Светлогорск, Смолевичи, Столбцы, Столин, Фаниполь, Жодино, Жлобин, Волковыск, Барановичи, деревни Богатырская и Фаниполь.




Что такое Dressmarathon, и как он появился читаем тут
Учитывая, что нас поддержали ведущие региональные издания, мы надеялись на участниц со всех уголков страны, но не думали, что они будут так активно. За это хочется послать лучики добра и благодарности всем СМИ и интернет-ресурсам, которые поддержали марафон.

Вчера я увидела ТОП80 самых активных и женственных леди, которые набрали наибольшее количество баллов по итогам пользовательского голосования. Давно не приходилось находиться среди такого большого количества ослепительных красавиц, каждая из которых выделялась в толпе. Еще приятнее стало от того, что из всех региональных победительниц только две участницы доехали до Церемонии, и ехали они из Бобруйска :)

Примечательный факт состоит еще и в том, что очень многие девушки поддерживали Dressmarathon по аналогичному хештегу в социальных сетях, не участвуя при этом в конкурсе. Т.е. просто для себя, для своего удовольствия и чтобы показать - мы вместе!



Мне очень приятно, что моя идея реализовалась, причем, с первого раза на очень достойном уровне. Также безмерно благодарна партнерам, которые смогли предоставить большое количество очень достойных подарков и моему любимому партнеру по кейтерингу SushiHouse. Очень приятно, что в нашей стране так много людей, объединенных идеей нести красоту в массы. Я счастлива. Я действительно ОЧЕНЬ счастливая женщина.
В следующем году мы сделаем марафон не только в Беларуси, уже есть идеи реализации в разных странах и соответствующие медиа-возможности. Будем нести красоту в целый мир!

Слева направо: Марина Янушко, Светлана Зере, Вероника Высоцкая
Каждую участницу марафона благодарю за все сделанное во имя возрождения женственности. Я хочу, чтобы вы ощущали, какой большой вклад делаете в наше общее дело по восстановлению инь-янь в балансе. Потому что каждая нормальная женщина мечтает быть рядом с нормальным мужчиной!

О том, как прошла церемония награждения читаем тут

Посмотреть на всех участниц Дрессмарафона можно тут

Финальный видеоролик о проекте располагаю сразу здесь, чтобы поставить большую жирную точку в официальной части Марафона красоты и женственности в 2014 году!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!