Translate

вторник, 21 февраля 2017 г.

Что с нами происходило в Италии на интенсиве "Новая жизнь"

В понедельник я вернулась с озера Комо в Италии, где проходил интенсив «Новая жизнь», и мне очень хочется поделиться впечатлениями.
Место, в котором мы проводили занятия находилось высоко в горах, вдали от каких-либо признаков цивилизации. Это моя первая поездка в Италию, из которой я лично вернулась без единой покупки. У наших участниц, правда, было два шанса пошопиться, но для меня лично был очень важен контакт с природой в эти дни!

Кто к нам приехал – это были самые потрясающие девушки со всех концов света – Россия, Эмираты, Беларуси, Италия, Нидерланды. В первый день все еще по старой привычке смотрели, слегка оценивая друг друга, разделяя на мой/не мой. Но уже во второй и, конечно, третий день мы смогли почувствовать глубину друг друга, увидеть в каждой что-то ГОРАЗДО…ГОРАЗДО большее нежели то, что готов показать сам человек в первые минуты знакомства. И это было потрясающее переживание для каждой из нас.
Ведь как часто мы, называя привычными словами вещи, события, людей и все-все, забываем видеть в каждом божественный замысел, что-то живое и настоящее, что есть в каждом человеке, в каждом дереве, камне и даже в чашке свежезаваренного кофе! Мы называем это все словами и ожидаем отдачи вложенного в слова смысла. Нам же на интенсиве удалось увидеть то, что скрыто за рамкой слова. Что-то, что дает истинный смысл созерцания и жизни.
Да, мы стали еще одной большой и дружной семьей, которая нонстоп общается в закрытом чате в вайбере, насыщая друг друга только самыми положительными эмоциями, поддерживая и разделяя! И это то, что я имею ввиду, когда говорю слово любовь - когда хочется дышать, парить и ЖИТЬ! Жить полной грудью.
И я желаю каждой из вас, мои дорогие девушки, кому повезло открыть это, наполненное огромной любовью письмо, прожить удивительную жизнь. А чтобы запустить механизм в действие, просто сделайте глоток чистой воды и скажите: я хочу, я могу и я достойна жить жизнью своей мечты!
Кому интересно посмотреть на эмоции девочек после интенсива, делюсь ссылкой на видео

А всем остальным желаю приятного дня и исполнения самой смелой мечты!Светлана Зере
С любовью,
Светлана Зере

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!