Translate

среда, 11 апреля 2018 г.

Высшая женская школа стала официальным представителем международной образовательной платформы MINDVALLEY!

Высшая женская школа Светланы ЗЕРЕ стала партнером крупнейшей образовательной платформы в мире – MINDVALLEY (более 2 млн подписчиков и 500.000+ студентов по всему миру, цифра растет непрерывно)!
Что это значит? А вот что:
💡 25 апреля я проведу презентацию нового квеста Mindvalley по мотивам книги Вишена Лакьяни «Код экстраординарности» и мастер-класса Вишена «Выход из тупика жизни»
https://zere.by/event/kak-vyiyti-iz-tupika-zhizni-po-materialam-vishena-lakyani-svetlana-zere-25-aprelya/
💡только в этот день можно будет приобрести сам квест со скидкой 20% (это спецпредложение, которое вы не должны пропустить)

💡 это первый мой проект, куда МУЖЧИНАМ вход разрешен!
💡 всем слушательницам школы, да и просто всем моим подписчикам, друзьям и читателям рассылки становятся доступны уроки от МИРОВЫХ лидеров в области трансформации сознания и авторов бестселлеров, которые поменяли жизнь миллионов людей на планете
💡 Нил Доналд Уолш, Робин Шарма, Вишен Лакьяни и многие другие – люди, с которых начинался мой переворот в сознании в далеком 2005 теперь преподаватели, доступные для вас на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Об этом даже не мечталось.
💡 вместе с тысячами русскоязычных студентов академии вы будете одновременно выполнять задания и делиться своими достижениями в закрытых группах на фейсбуке.
Согласитесь, это фантастически круто, когда люди со всего мира объединены одним учебным курсом и могут в любое время общаться друг с другом, вдохновлять и мотивировать
💡 и главное, вы сможете БЫСТРЕЕ и ЭФФЕКТИВНЕЕ привнести в свою жизнь позитивные изменения!
Я верю в то, что способна повлиять на изменение сознание общества. На то, чтобы через несколько лет или даже пусть десятилетий в нашей стране было больше осознанных людей, которые сами управляют своей жизнью. И понимаю, что начинать этот путь можно только с себя, показывая своим примером, куда можно прийти, используя осознанность и все те инструменты, которые я получала в свое время у учителей академии Майндвеллей и других не менее авторитетных мировых лидеров. Где-то очно, где-то просто читая их книги и выступления.
Что говорить, одна история малайзиского мальчика, который верил в мечту и стал владельцем самой крупной образовательной мировой платформы, чей офис считается одним из лучших в мире, уже вдохновляет миллионы людей во всем мире. Я о том самом Вишене Лакьяни! Но… о нем и его супруге я сделаю следующий отдельный пост. Мне есть, что еще рассказать!
РЕЗЮМЕ!
Высшая женская школа - партнер в Беларуси лучшей образовательной платформы в мире Mindvalley. Всем белорусам и не только (всем русскоязычным подписчикам) станут доступны лучшие мировые образовательные продукты на русском языке. А в дни презентаций (25 числа каждого месяца) еще и со скидкой 20%! Не пропустите официальную презентацию "Жизнь без границ" 25 апреля/ Подробности на zere.by

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!