Translate

пятница, 7 декабря 2012 г.

В пяти фактах о себе рассказывает Светлана Зере, руководитель отдела активных продаж

1. Родилась и выросла в Бобруйске. В школьные годы участвовала в безумном количестве разных конкурсов как в школе, так и вне ее. Почти всегда занимала первые места: по шашкам в Зубренке, в городском конкурсе ведущих (Бобруйск), в конкурсе “Летнее фото” бобруйской газеты и много-много первых мест на школьных и городских предметных олимпиадах. Окончила школу и университет (МЭО, БГЭУ) с золотой медалью и красным дипломом соответственно. На данный момент получаю степень MBA. Также за плечами более 3-х десятков пройденных  различных тренингов как профессиональных, так и личностного роста. Никогда не останавливаюсь в самосовершенствовании.
2. Там же в Бобруйске закончила и музыкальную школу по классу фортепиано. Каждый год из 9ти отданных музыке пыталась бросить в силу большой нагрузки, но сдавалась под мамиными уговорами и за время учебы освоила заодно гитару, домру и цимбалы. Попутно пробовала себя в большом спорте: легкая атлетика, борьба и баскетбол, но после неудачно выбитой коленной чашечки с большим спортом было покончено. Всякие женские штучки, типа изготовление кожаных панно и картин, вязание, вышивание, кройка и шитье, бисероплетение тоже проходила, но ни в чем не нашла себя на столько, на сколько просила душа:) Пока не появился интернет.
3. Моя жизнь это путешествия, могу найти из-под земли самые дешевые выгодные предложения в самые роскошные отели. В копилке своих путешествий, помимо попсовых мест, особое место выделяю поездке в Каппадокию, в которой, к сожалению, были немногие, и много чего теряют. Считаю это место одним из самых невероятных на земле и всем рекомендую.
4. Как только научилась считать, сразу начала зарабатывать деньги. С 5 лет трудилась у бабушки, которая была в то время директором бобруйской базы “Бакалея”. Помогала фасовать сахар в коричневые пакеты по полкило, а в конце месяца стояла с рабочими в очереди в бухгалтерию за зарплатой, т.к. принимать деньги от бабушки лично мне совершенно не нравилось. Хотелось настоящей зарплаты, как у всех. В школьные годы помогала писать домашние работы по бартеру (лимонад, шоколадки), а в университете надиктовывала по hands-free решения задач по бухучету и статистике.
5. Особая гордость: моя семья. Причем в семью я включаю как два предыдущих своих поколения, мужа с дочерью, так и своих близких подруг, с которыми дружу не один десяток лет. У нас все прямо как в фильме “Секс в большом городе”. Я – Саманта)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!