Translate

четверг, 5 мая 2016 г.

Как реагировать на мужскую грубость?

Предлагаю вам простейшую трехшаговую технологию - КПК (комплимент - программа - комплимент). Программа универсальна, почти на все случаи жизни. Причем чем острее ситуация, чем более дерзко себя ведет мужчина или даже непристойно, тем больше у вас шансов показать ему свой духовный рейтинг, проявить свои наилучшие человеческие качества. Напомню, на хамство настоящие женщины отвечают только добром, на д... - конфеткой, тем самым они делают мир вокруг себя чище. 

Первое. Комплимент
В зависимости от ситуации вы говорите комплименты мужчине. Если мужчина распускал руки - о том, что он сильный, напористый, темпераментный, уверенный, энергичный. Не больше трех комплиментов, и главное - не "сексуальный" - это предложение заняться сексом.

Если мужчина сделал прямолинейные предложения, ему можно сказать, что он честный, щедрый, открытый, уверенный в себе. Опять же, не больше трех комплиментов. Все комплименты только на тему его личных качеств, ни в коем случае не о его одежде и его теле, руках, ногах, глазах, улыбке и так далее. Напомню, это классифицируется мужчиной как согласие к соитию.
Комплимент выглядит искренне и естественно, лицо при этом обязательно довольное. Не дай Бог, он почувствует фальшь. Этому совершенно несложно научиться, потому что в глубине души мы хотим говорить друг другу только приятные вещи. 

Когда вы на грубость отвечаете комплиментом, мужчина вас начинает сразу уважать, в его глазах ваш духовный рейтинг возрастает. Потому что это нестандартная ситуация, обычно женщины так не поступают. Это взрывает его мозг, он теряется, сраженный наповал падает к вашим ногам. В этот момент вы, как светлый луч в конце тоннеля, как свежий воздух в душном помещении, как глоток воды в жаркой пустыне. Вы красота среди невежества. 

Второе. Программа
Что значит "программа"? Это когда вы деликатно объясняете, как нужно с вами себя вести. Тем самым показываете ему направление развития ваших отношений. Пожалуйста, заучите фразу, которую вы говорите сразу после комплимента: "И я девушка, которая может позволить... только своему мужчине по взаимной любви. И..."
В зависимости от ситуации там, где стоят отточия, выстраиваете фразу "провести ночь с мужчиной", "прикасаться к себе мужчине". Если он, к примеру, лезет целоваться на первом свидании, получается следующий текст: "Ты такой уверенный в себе, сильный и активный мужчина, и я девушка, которая может позволить целовать себя только своему мужчине по взаимной любви, и..." Далее идет третий пункт. 


Третье. Комплимент
"И я уверена, что такой мужчина, как ты, сегодня обязательно получит желаемое с любой другой восхитительной девушкой и приятно проведет вечер".
Если он сразу делает непристойное предложение, в третьем пункте вы говорите: "И я уверена, что такой мужчина, как вы, сегодня обязательно проведет ночь с женщиной своей мечты". 
Вы, когда говорите мужчине комплимент, а потом рассказываете о том, какая вы девушка (ему стало хорошо), подводите черту фразой: "Вы сегодня обязательно найдете настоящую женщину!" И он уже не хочет никого искать, ему нужны только вы.
Нельзя ни в коем случае заменять союз "и" на "но"! Иначе получается примерно так: "Вы такой интересный мужчина, порядочный, целеустремленный, сильный, яркий, НО мне очень приятно с вами пообщаться..." Чувствуете разницу? 

По сути, вы программируете мужчину на достойное поведение, чтобы он не хамил, не хватал раньше времени за вкусные места, чтобы ухаживал, добивался и дарил подарки. 

Мало того, когда вы говорите подобные слова, ваш духовный рейтинг повышается и вам легче удержаться замужем. Если вы уже замужем, и когда к вам подходит другой мужчина, вы говорите: "Пошел вон, козел", - то какую вы привычку формируете? Правильно. Посылать мужчину как такового. И так же вы будете вести себя дома со своим мужем. Это произойдет просто по привычке. Помните, каждый раз, когда вы что-то делаете, вы формируете навык делать это вновь и вновь. Если ваше поведение грубо - до свидания, духовность вместе с дорогими подарками. 
Павел Раков

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!