Translate

вторник, 2 августа 2011 г.

Удивительные признания Билла Гейтса

Билл Гейтс в интервью журналу «Esguire» говорит удивительные, поразительные вещи.


Например, он говорит: «Успех ничему не учит. Он только убеждает умных людей в том, что они не могут проиграть».
Говорит: «Бизнес - отличная игра. Минимум правил, и счет ведется в деньгах»
Говорит: «Я причесываюсь каждый раз, перед тем как отправить е-мейл. Потому что надеюсь выглядеть привлекательно»
Говорит: «Я не наглый. Совсем наоборот: я разочарованный, я скромный, я вежливый»
Говорит: «Предположим, вы прибавили мне два года жизни с условием, что я пошел бы в бизнес-школу. Не думаю, что я смог бы сделать что-то лучше. Посмотрите на эти полки вокруг. Разве вы видите здесь книги по бизнесу?»
Говорит невероятную вещь: «Удивительно, что Мелинда (это его сотрудница, а теперь и жена) заставила меня захотеть на ней жениться. Это очень странно. Ведь это абсолютно противоречило моим рационалистическим соображениям по поводу брака».
Говорит: «Когда я был молодым, я хотел стать лучшим в мире шахматистом. Еще я хотел быть лучшим в мире игроком в го. Еще я хотел, чтобы партнерство IBM и Майкрософт сохранилось ко всеобщей выгоде. Но и тут не получилось. Есть люди, которых я хотел нанять, но не смог. В общем, у меня в жизни было достаточно много разочарований».
Говорит, наконец: «Иногда я завидую тем, кто программирует. После того, как я перестал писать программы для Майкрософт, я часто полушутя говорил на совещаниях: «Может заеду на выходных в офис, напишу эту программу сам». Теперь я так уже не говорю, но постоянно об этом думаю». (Вот о чем он думает!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!