Translate

четверг, 16 января 2014 г.

Почему интересная женщина средних лет с квартирой и машиной не может найти мужа?

Прочла сегодня прекрасную запись в одном ЖЖ. С большинством вещей согласна, с некоторыми - пока нет :)  Как минимум знаю одну семейную пару (моя лучшая подруга), которая после первого секса в первый день знакомства уже 6 лет живут великолепно-образцово с двумя чудесными сыновьями ну и еще какие-то вещи, далекие мне по духу, не хочу заострять на них внимание:) Так что, поменьше условностей и рамок.  С чем абсолютно согласна - выделила жирным шрифтом.

Почему интересная женщина средних лет с квартирой и машиной не может найти мужа?

ПОЧЕМУ «ГЕРМАНА ВСЕ НЕТ»? САМА ВИНОВАТА!!!
Про то, как правильно преподнести себя на первом свидании, о чем говорить с мужчиной, чтобы он надумал на вас жениться, когда от романтики перейти к делу, - про все это сегодня расскажет главная сваха страны Роза Сябитова. Кстати, ее консультации недешевы, устроить женскую судьбу она соглашается за четверть миллиона рублей (с гарантией!), но вот советы «невестам» здесь она дает бесплатно.
Почему интересная женщина средних лет, с квартирой, машиной и может быть, даже дачей, не может найти себе мужа?Ищите причину в себе.
Наша российская женщина больна душой. Откуда-то непомерная гордыня,  звездность, жажда состязания с мужчиной, демонстрация своей независимостиМужчина ценит женственность, а это теперь штучный товар. Женщины бьются за право самой все решать, а это неправильно. Зачем? Если мужчина вам говорит: сделай так, - ну и делай! Ему приятно и с тебя не убудет! Спорить с  мужчинами никогда не надо и больше получишь!
Основная проблема возраста – это привычка. Если женщина привыкла жить одна, с новым мужчиной ей будет сложно.  Я так всегда говорю: девчонки, вам придется прогибаться, мужчины - заложники привычек, менять их они не будут.  Значит, вам надо подстраиваться,  ломать себя, если хватит терпения. И в какой-то момент женщина задает себе вопрос: а ради чего? Одно дело, если она еще молода.  Впереди - будущие дети, совместное имущество, еще много точек соприкосновения, а взрослым людям зачем прогибаться?
2) Где искать мужчин?

Главное – помнить, что у вас всегда должен быть выбор. Нельзя идти  в магазин голодной – возьмете первое, что под руку попало. Поэтому,  ищите сразу в нескольких направлениях. Хотите сытой жизни, ищите обеспеченных мужчин  - на скачках, в гольф-и - яхтклубах, мероприятиях Форбса.  Если вы любите мужчин чувственных, творческих натур, посещайте кинофестивали, театры, выставки. Но если вам нужен  преданный партнер, с золотыми руками, то обратите внимание на Васю с  автобазы.  Выбирать надо из 3-4 претендентов.
Я говорю сейчас о зрелых женщинах, а не о молодых, которые и так в  первом ряду невест. Таким искать вообще никого не надо, женихи сами слетаются на  молодость и красоту.  А вот дамам возрастным, как это ни обидно, придется о себе позаботится.
Свободных мужчин очень много. Количество разводов превышает количество браков. Другое дело, что женщина в поиске должна четко понимать, на кого ей стоит делать ставку. Вот вам пример: обращается в мое агентство  умная, успешная, образованная женщина сорока лет с хвостиком, со своим бизнесом или с серьезной  должностью. Разведена.


Спрашиваю:
- Кого хотим?
А хотим мы молодого, успешного, без материальных проблем. Интересно! Но ведь такие «в шоколаде» ищут в первом ряду невест - среди молоденьких, красивых  и свеженьких.  Потому что мужчина отвечает за  увеличение рода человеческого. Дамы, проявите адекватность в запросах!
Я не стала с ней спорить, предложила разместить анкету в интернете на сайте знакомств, просто для мониторинга. И что? 30летние ею вообще не заинтересовались, 35летние тоже. Среди 45летних обнаружилось едва заметное оживление, зато у 50летних она оказалась нарасхват. Может, она и хочет  30-летнего, пожалуйста, но только не надо на правду закрывать глаза: молодые мужчины на нее не реагируют. А если и  предлагают встретиться, то такая ерунда в итоге получается, что у женщины потом комплексы появляются.
3) Молодые мужчины (до 30ти) ждут от жены секса и заботы. 30лений уже немного иначе мыслит, его сознание подкорректировала природа. К этому возрасту в его кармане уже три ключа - от дома,  офиса и  машины. Он уже готов быть хорошим мужем, нуждается в детях, сексе и заботе своей жены. А 45летний, снова в категории молодых. Его дети от первого брака выросли, и он хочет в первую очередь заботы, потом секса. Может быть, новых детей и юную жену. В конце концов, имеет право. Только силенки уже не те, и умная молодая женщина вряд ли на него польстится.
     4) Если решили знакомиться в Интернете (отбросьте предубеждения! Там много хороших кандидатов!) потратьтесь на хорошую фотосессию. А то даете запрос: ищу умного, богатого, красивого, а фотографии ставите, снятые подругой на телефон… Профессиональные фотографии подчеркнут достоинства, скроют недостатки. Будьте готовы к смене имиджа. Если до сих пор вы не замужем, мужчины не стоят в очереди, значит, вы не очень для них привлекательны.
Далее, изменили имидж, походили на свидания, результата нет,  значит, следует меняться  дальше. Успешные мужчины   выбирает дорогих женщин. Это не значит, что надо бежать и сделать пластическую операцию.  По своему опыту знаю, силиконовая грудь не  гарантирует женского счастья.
5) Почему первое свидание становится последним?
Одна моя клиентка после десяти свиданий, составила отчет, где было подробно записано – кто что сказал, как отреагировал, что ели, что пили… «Женихи» были разными – и богатыми, и попроще. И  ни один не пригласил ее на второе свидание.  Первое, что она спрашивала у мужчин: «А зарплата  у вас какая? А марка автомобиля?». Это мне, свахе, такие грубые вопросы позволительны, а она должна была иначе спросить:  где отдыхаете, какое у вас хобби?  Дальше: спрашивает про образование. Один говорит: «Я окончил Институт стали и сплавов», а она – «фу, а я в Сорбонне училась…».  Мужчина сидит  и думает: «А на хрена  такая нужна?!».
Путь к сердцу мужчины лежит через его эго! Только он - самый, самый, самый. Я ту свою клиентку спрашиваю: «У тебя что, спина обломится, сказать: ой, как вы сегодня хорошо выглядите, какой вы потрясающий собеседник».  Прекрати вести себя как королевишна! Даже если на свидание Вася пришел в простеньком свитере, похвали: «Вы так интересно оделись… Такой  пуловер в моде». И мужчина думает: «Боже, какая женщина!». Надо уметь быть дипломатичной, уметь разговорить мужчину, они это любят и ценят.  Спрашивайте совета, слушайте и восхищайтесь.
На первом свидании самое главное - произвести приятное впечатление. Второго шанса не будет.


Одна дамочка  мне недавно претензию высказала… Я ее познакомила с одним очень известным знатоком в клубе «Что? Где? Когда?» - чтобы вы понимали, какой интеллект. Она  мне говорит: «Странный мужчина. Позвонил два раза и никак не может со мной встретиться». Я говорю: «Милая, кто ты, а кто он? За таким мужчиной полк женщин побежит, был бы шанс. Ты свой упустила». Ей надо было самой ему звонить, это же элементарная вежливость: «Мне так хотелось бы с вами встретиться, вы  потрясающий собеседник. Вечером я буду проезжать мимо вашего офиса, вам удобно будет выйти на чашечку кофе?».
Вот она, гордыня, которая ни к чему хорошему женщин  не приводит.
И еще, конечно, очень большую роль играет ухоженность. Приходят женщины на свидание в брюках, в затрапезных туфлях, на несвежих волосах - ободок: «Ой, вы не смотрите, это я с работы еду». Я говорю: Девочки, вышли бы на каблуках, походкой от бедра, в юбке или в платье, с развевающимися ухоженными волосами. Да при мужчине уронили бы платочек, сумочку, попросили бы помочь – вот  и возможность его заинтересовать. Женщина не брюки и свитера должна носить, а то, что мужчине недоступно – юбки, платья, украшения, высокие каблуки, чулки.
Мужчину надо обольщать, но не соблазнять, между этими понятиями очень тонкая грань. Облизывание губ,  покачивание туфелькой – все это не нужно. Нам нравятся те, кому нравимся мы. Женщине следует на первых свиданиях во все глаза смотреть на мужчину, даже если она от него не в восторге, по крайней мере, потренируется.
Мужчине надо дать время. Если вы согласились провести с ним ночь уже после  первого свидания – он заморочится по поводу того, что, наверное, вы со всеми так легко себя ведете.  Но долго тянуть тоже нельзя, надо его потомить и соблазнить. Как правило, на пятом свидании можно уже думать о сексе. Только обставьте все  красиво. Пригласите  на дачу помочь по хозяйству. Мужчины очень хорошо идут на контакт.
6) Соберите информацию!!!
Обязательно выясните  – женат, не женат, как расставался с бывшими.
Когда мой второй муж начал за мной ухаживать, то  рассказал, что сидел в  тюрьме,  что  женщин своих бил…И я вместо того, чтобы очнуться, восхитилась: «Вот какой честный человек,  не скрывает такие неприятные факты».  И невдомек, что если он одних бил, почему меня-то не будет?! 

7) Отношения в паре должны эволюционировать.
Вот вы познакомились, через три-четыре месяца пора осознать себя парой, а это уже другие обязательства – верность, забота. Еще через полгода либо конец истории, либо помолвка - женщина получает предложение руки и сердца.  И еще через пару месяцев - свадьба.


На все про все уходит примерно год.  На этапе перехода от  знакомства на  уровень «Мы – пара», женщине позволено поднять вопрос об отношениях. Ласково сказать: «Васенька, мы с тобой встречаемся три месяца, я чувствую, что у нас есть будущее, а что ты думаешь по этому поводу?».
Вася может сказать, что не готов, хотя отлично к вам относится.  Не обижайтесь, потому что пять минут назад он вообще про это не думал. Тогда  спросите: «А сколько тебе нужно времени на раздумья?».  – «Три недели». Все, вопросов нет, через три недели снова поднимите эту тему. И если он снова ни мычит, ни телится, скажите твердо: «До свидания».
Мужчина потом вернется. Но даже если и нет, женщина не потеряет главное, что у нее есть – время.
Мужчина никогда не предложит руку и сердце, если он не уверен, что хочет жениться. Поэтому ставьте вопрос ребром: если он не хочет сделать вас счастливой, пусть убирается. А если хочет, но почему-то об этом не думал, пусть ведет в загс. И когда предложение сделано, свадьба должна состояться месяца через два-три, а не через пять лет.

Долгие ожидания превращают чувства в  болото. Если вы уже перебрались в квартиру мужчины и живете так уже три года, не удивляйтесь, что он не делает предложения. А зачем? У него все есть! Любовь  любимой женщины, доступный секс и  никакой ответственности.
Напоследок про тех, кто уже замужем.
Жене никогда нельзя расслабляться.  Статус жены пересматривается мужчинами каждые четыре года.

Сформируйте у мужа привычку на себя, станьте ему той единственной, без которой он и шагу не ступит. Мы для мужчин  - объект удовольствия. Поэтому обязаны готовить, стирать, заботиться, создавать уют. Не будете это делать вы, сделает другая. Но пока мужчина вас хочет, вы в фаворе, вы сильны, он сделает все, что вы хотите. Супругам дается всего полтора-три года на то, чтобы друг друга застолбить, стать необходимыми – это время, пока вы сексуально притягательны друг для друга.

Лучшая женская тактика – это служение мужу и послушание.

Статус замужней женщины,  как звание Героя Советского Союза, почетно. К незамужней - отношение определенное. И мы, женщины в возрасте,  заложницы стереотипа. С одной стороны, вроде одной проще, а, с другой стороны, общественное мнение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!