Translate

вторник, 20 января 2015 г.

Зачем мне ваша женственность, если у меня в семье жрать нечего

Эта статья мне попалась в ленте на ФБ и довольно неплохо отражает то, о чем я думаю на счет дам, которые себя считают женственными, но при этом готовы идти по головам, добиваться власти и денег, чтобы почувствовать себя реализованными. В настоящий момент я готовлю программу женского тренинга. То, о чем у нас почему-то не говорят. С примерами живыми, чтобы ярко и понятно. Благо опыта хватает :) Но ближе к сути. Просто почитайте и задумайтесь. Помните, что это статья и какие-то вещи в ней утрированы. Но это для более яркой картинки в голове. Не цепляйтесь к деталям, разглядите суть!
"Честно скажу – меня, как мужчину, уже достал такой подход нашей прекрасной половины человечества. Фраза, вынесенная в заголовок поста, с ежедневной периодичностью доносится до моих ушей. И я не желаю такого слышать!
О Боже! Ты создал женщин женщинами, а они хотят стать роботами и еще деньги за это требуют! Дорогие женщины, если вам действительно нужны деньги, прочтите внимательно этот пост до конца. Может быть, тогда вы уже очнетесь от помрачения своего рассудка.
Стандартная ситуация: приходит женщина и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить? Откуда вообще к женщине могут прийти деньги? Давайте разберемся.
Деньги к женщине могут прийти из двух источников: либо сама заработает, либо мужчина дает.
Однако, если женщина пошла к специалисту – это в 100 % случаев означает, что мужчина в ее жизни либо вообще отсутствует, либо он такой, что его самого надо обеспечивать деньгами. То есть ей, в любом случае, приходится работать.
Что означает “приходится работать”? Это значит – выполнять мужские функции – т.е. выполнять определенные действия ради обеспечения, кормления, выживания и защиты своей семьи.
Вы же не будете отрицать, что мужчина издревле был охотником и приносил в дом добычу, обеспечивая семью. А еще, когда возникала угроза, он становился защитником своей семьи. Так что Защита и Обеспечение – исконно мужские функции.
Женщине следует понимать, что, устраиваясь на работу ради денег, она автоматически берет на себя мужские функции и теряет свою женскую суть. Ее женские гормоны будут довольно быстро таять и ее черты лица быстрее начнут превращаться в мужские. Не верите? Посмотрите на самых работящих женщин – уборщиц, каменщиц, крановщиц, трактористок. Какие у них лица? То-то же.
И вы думаете на таких работах женщина большие деньги зарабатывает? Она здоровье гробит, а получает меньше мужчин!
Почему? Потому что пытается соревноваться с мужчинами в их мужской сути! Это то же самое, что “идти вверх по эскалатору, движущемуся вниз”. Всегда будет относить назад. В конце концов, возникнет раздражение, злость и ощущение несправедливости мира. Невозможно быть счастливой не на своем месте.
Так и хочется сказать: “Иди в своем направлении. Плыви по течению. Будь женщиной.”
Но эти призывы бесполезны, потому что мамы этих женщин в годы войны став “Мужиками” обучили своих девочек быть сильными, мужественными и полагаться только на себя. И дочки, поверив мамам, не заметили как стали “мужиками в юбках” и сегодня вынуждены сами кормить и защищать свои семьи. Проклиная мужчин. То есть по сути себя.
Итак, женщине приходится работать, она неудовлетворенна своей жизнью, устала и уверена, что если бы ей платили больше денег, она стала бы счастливой.
Формула счастья, которую она исповедует, выглядит так: СЧАСТЬЕ = ДЕНЬГИ.
При этом, конечно, она всем твердит, что счастье не в деньгах, надо быть духовной личностью, любить всех, творить добро, но на деле поступает так, как ее научила мама.
И наша женщина на работе поступает так же, как ее научила мать – полагаться только на саму себя. Это значит, что она работает за всех коллег. Качественно и добросовестно.
И не понимает, почему к ней с их стороны нет признания ее заслуг. “Завидуют!”, – думает она. Многие мне так о себе и говорят: ”Завидуют!”
Чему завидовать-то?! Вы что – дочки Рокфеллера что ли? Ни денег, ни красоты – одна морока! Завидовать тому, что вы, как лошади пашете? Чему завидовать?
Когда я слышу эту фразу, у меня сразу мысль в мозгу возникает: “Уууу! Как все запущено-то!”
И что хуже всего, такая женщина еще и с начальством спорит, считая себя умнее его. Если ты такая умная – иди и сама бизнес открой!
Споры, дорогие женщины, это способ показать себе какая я умная, а у других вызвать чувство злости на себя.
Споры – это желание протестовать. Возмущаться против мира. Воевать. А война – это типично мужской стиль жизни. Советую, когда у вас возникнет в очередной раз желание поспорить, сразу сказать себе: “Стоп! Я сейчас кто? Женщина или мужик в юбке?” Знаете, эта мысль отрезвляет.
Поставьте себя на место начальника. Вы бы стали повышать зарплату той, кто вечно недовольна и спорит с вами? Думаю. что вы бы пожелали немедленно избавиться от такого человека. А она еще прибавку просит?! В своем уме, прости — господи?!
И вот эта женщина приходит ко мне и жалуется на свое безденежье. Подумайте сами, что я как специалист должен ей предложить?
Держа в уме все вышеперечисленные аргументы, я предлагаю женщине развить свою женственность, как единственно верное средство привлечения к себе денег в избытке.
И женщина, как вы уже понимаете, мне отвечает: “Мне не нужна ваша женственность, я уже вышла из этого возраста. И мужчины меня не интересуют – мне главное — счастье моих детей и чтобы материальное положение выровнялось.”
Для нее, с ее опытом, с заветом матери полагаться только на саму себя, мой совет развить женственность – пустой звук. Она считает, что Удача найдет ее такой, какая она есть, только надо ухватить эту Удачу покрепче – зубами и ногтями вырвать у жизни!
Она не понимает, что ЖИЗНЬ ДАЕТ ДЕНЕГ В ИЗОБИЛИИ ТОЛЬКО МУЖЕСТВЕННЫМ МУЖЧИНАМ И ЖЕНСТВЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ!
Она не понимает, что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – ЭТО КАПИТАЛ ЖЕНЩИНЫ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
Потому что ЖЕНСТВЕННОСТЬ – это ПОТЕНЦИАЛ ЖЕНЩИНЫ. А потенциал в переводе с латинского potentio – возможность.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
А Удача и есть Возможность. Чтобы выйти на Удачу, нужно чутьё. Без женской интуиции чутья не будет. Никогда!
Круг Удачи выглядит так: ЧУТЬЁ – ИНТУИЦИЯ – ВОЗМОЖНОСТЬ — ПРИНЯТИЕ ВОЗМОЖНОСТИ – УДАЧА — НАСЛАЖДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ!
Так как это круг, то чутьё и наслаждение всегда рядышком. Женщина, которая довольна собой и может наслаждаться в любой ситуации –по-настоящему женственна. И так как она умеет с наслаждением принимать ситуацию – она желанна для ситуации.
А ситуация никогда не бывает без людей! Внутри каждой ситуации –люди! Женственность – это наслаждение ЛЮДЬМИ внутри ситуации! Люди всегда отвечают взаимностью. Они просто не могут иначе. Что вы посылаете людям, то они посылают в ответ. Банально? Но почему-то многие не хотят понимать, что они сами посылают другим.
Хотите больше денег, проявите тепло. Но не материнское, потому что вы – не мать этим людям.
Проявите ЖЕНСКОЕ ТЕПЛО. Женское тепло – это умение наделить любовью и значимостью своего собеседника, умение принять от него все, что он дает, способность его вдохновить и вызвать у него желание сотрудничать.
Именно сотрудничество увеличивает приток денег. Это знают все.
Но не все понимают, что именно Женственность вызывает желание сотрудничать, помогать и заботиться о женщине. Проще говоря, давать ей больше денег.
Дорогие Женщины, когда у вас в холодильнике пусто, спросите себя: “Кто я сейчас для своего окружения? Женщина или мамочка? Если я — Мать, то я должна их кормить. Если я – Женщина, то я наслаждаюсь тем, кто рядом!”
И сразу Тот, Кто Рядом захочет сделать для вас что-то хорошее.
А если вы не чувствуете истинного наслаждения Тем, Кто Рядом, то вы – Мамочка и у вас работает программа “Я сама”.
Пока вы не уберете эту программу, денег не будет. Можете ныть и жаловаться. Ничего не поможет – ни талисманы, ни лотереи. Вы будете терять деньги на всем.
Чем быстрее вы начнете понимать, что Женственность – не хлам, бесполезный в хозяйстве, а истинное, реальное УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИТОКА ДЕНЕГ, тем быстрее к вам придут стабильность, достаток и изобилие.
И вокруг вас даже появятся Настоящие Мужики с хорошими деньгами!
Это не лозунги – это мой опыт. Вы можете считать мою статью рекламной в целях привлечения, так сказать, клиентов – это ваше дело, но я – практик: за 11 лет работы я знаю, что магические приемы привлечения денег – пустышки, привороты – медленное убийство мужчин и себя и только Женственность – единственный товар, который реально приносит в изобилии Женщине все, что она хочет.
А вы можете либо спорить с этим, т.е со своей сутью, отказываясь быть Женщиной и выбирая путь “мужика в юбке”, либо проснуться от маминых заблуждений и принять Путь Женственности.
По Большому Счету – другого выбора у вас нет. Богу не нужна ваша работа, Богу на этой планете нужны Женственные Женщины и Мужественные Мужчины.
Спросите себя: Я – КТО?
И если не знаешь, то посмотри на свое окружение. Ответ всегда в вашем окружении."
Марк Ифраимов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!