Translate

понедельник, 9 марта 2015 г.

Два праздника весны: LADY.TUT.BY отмечает день рождения и поздравляет всех с 8 Марта

Как появился сайт LADY.TUT.BY - одна из моих любимых историй. И, возможно, когда-то я расскажу ее широкой публике. Пока есть некоторые моральные обязательства, которые меня сдерживают.

Но что хочу сказать - если вы чего-то хотите (я понимаю, что это прописная истина, но тем не менее для многих она остается только притчей), то берите и делайте. Когда нам свыше дается Зов души (стремление, страстное желание), то дадут и ресурсы на осуществление своей мечты.
LADY.TUT.BY три года показывает отличные результаты. C каждым новым днем мы приносим новые идеи, обсуждаем их и реализуем. Пожалуй, проанализировав, все что мы сделали, могу признаться, что стратегия Уолта Диснея - самая популярная. Иначе мы погрязли бы в мечтаниях :) А так - это десятки и уже даже сотни интересных интерактивных проектов...



Немного фактов:
В день запуска, когда об этом было объявлено в одной из титульных новостей на портале TUT.BY нас посетило 9 000 человек, в обычные дни на протяжении марта 2012 года посещаемость сайта находилась в районе 3 000 человек.
Сегодня на март 2015 года по итогам официального счетчика Google Analytics наша посещаемость достигает 134 000 человек в сутки. И это за три года.

Наша команда это четыре человека в штате, администратор на удаленке и 12-15 авторов регулярно. Плюс, конечно программисты и бухгалтерия портала, которые также занимаются вопросами Леди в своей области.
Всю веселую правду о редакции Леди мы написали сами - ЧИТАТЬ ТУТ - первый пункт у меня не шел в силу того, что все что я готова озвучить прилюдно я уже озвучила, а что не считаю нужным - так и не озвучу. Поэтому про шпагат придумали мои коллеги из отдела продаж. И только в блоге я признаюсь, что не умею этого делать. А вот с дегустатором виски - абсолютная правда :)
Ну а вот абсолютно официальное поздравление от нашего портала  женскому ресурсу. Мне хочется добавить только, что несмотря на все, что происходит в мире и в нашей стране, желание удерживать лицо "самого читаемого женского ресурса" в нас только укрепляется. Мы уверены, что женщинам нашей страны хочется постоянного движения, которое мы даем через все наши марафоны и конкурсы, в которых стараемся наградить максимальное  количество участниц, а также через статьи на любой вкус, за которые спасибо редакции и авторам!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!