Translate

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Леди БОСС. Пятый проект. Начало

Каждую весну мы начинаем наш самый любимый проект "Леди БОСС". Проект, который давно перестал быть просто коммерческим рекламным проектом. Я вкладываю в него свою душу, мне нравится наблюдать за трансформациями девушек, которые приходят в него с открытым сердцем.


В связи с трудной экономической ситуацией в стране в этом году нам (оргкомитету) пришлось придумать много новых шагов, как получить то, что раньше можно было сделать только за деньги. Это был потрясающий челлендж и очень интересные ощущения. Задача №1 - удержать и повысить уровень проекта, этапы сделать еще более насыщенными - постепенно выполняется. Наверное, такие условия старта проекта показали нам, что есть еще что-то за гранью финансовых отношений.
Еще одним интересным открытием для нас стал факт, что есть люди, которые готовы тратить свои силы, время и энергию на то, чтобы грозить нам подачей в суд за отказ от участия в проекте. А жаль, на презентации девушка произвела хорошее впечатление, которое разбил вдребезги звонок ее адвоката. Шутка ли отобрать 12 человек из 30 желающих...А остальным предложить участие лишь в следующем году.

Пока прошло только два этапа, но я радуюсь за девушек в команде. Уже сейчас очевидно, что нам-таки удалось собрать дружную группу единомышленников. И еще интересное наблюдение. Вчера подошла ко мне одна приятельница, которая присутствовала на дефиле и видела все составы участниц, и сказала: "Дааааа, концентрация красивых лиц на проекте зашкаливает". Мне приятно что девушки не просто красавицы, но еще и хорошие человеки. Тьфу-тьфу!
Всем, кому интересно следить за проектом wellcome
А мы готовимся к новым впечатлениям и открытиям участниц!

PS Добавлено 16 апреля

От Дарьи, как не страшно в проекте https://www.facebook.com/shimanskaya/videos/612193738884409/ минизапись

И от Галины впечатления
"Этап проекта LadyBoss – запись видеовизитки сулил быть чем-то новым и интересным! Я уже не один раз выступала перед сотнями глаз, смотрящих на меня, но этот этап заставил меня понервничать!! Выступать перед реальными людьми, видеть их лица, эмоции – это совсем иное. Эта часть проекта заставила меня попрактиковать себя в презентации моего дела, моей работы не только в реальном мире, но и в мире объективов и камер! Очень интересное состояние и восприятие ситуации: говоришь в объектив камеры, тебя слышат только пару человек, а подсознательно понимаешь – это увидит и услышит вся страна! Хорошая порция позитива и адреналина во время записи помогла мне взбодрится и на минуту почувствовать себя медийной женщиной.

Этот этап был хорош и тем, что все участницы проекта несмотря на волнения и переживания проводили время в ожидании записи вместе, поддерживая друг друга. В дополнение к этому у некоторых из нас была возможность привести группу поддержки, в лице коллег и близких людей! Близкий человек по духу и делу всегда положительно влияет на ситуацию, пусть даже и волнительную … Потому, все время в ожидании записи было проведено в теплой, уютной и красивой атмосфере… Потому, что 12 красивых, женственных и уже таких близких по духу бизнес-леди страны по другому не могут!

Вечером мы встретились с очень приветливой, милой и к тому же, поющей женщиной Бертой. Голос для женщины – величайший талант… Когда-то мы слышали голос мам, напевающих нам колыбельную, позже напевали в счастливые моменты в жизни, когда пела душа и тело… после, мы пели колыбельные САМИ своим малышам. Я вообще считаю, что по жизни нужно идти припевая, в любых сложных ситуациях и при любых проблемах. Человеческая память уникальна! Мы храним в памяти людей, эмоции, впечатлении, запах, наконец… и самое важное – память музыки. Порой слышишь мелодию молодости и с головой возвращаешься в нее. Это такие волшебные моменты!! Поэтому встреча с Бертой, как с поющей женщиной, общение с ней только повысило желание запеть душой!

А вот после того, как запела душа, можно и начать «петь» телом. Умение дефилировать для любой женщины – хороший козырь в рукаве! Вообще, движения человека, его походка многое говорят о нем самом. Любовь, которая учила нас быть более грациозными, подходила ко всему процессу с большим терпением, потому как не у всех все получалось с первого раза. За это ей большое спасибо! Я думаю, это новый, интересный и полезный опыт для каждой из нас!

Огромнейшая благодарность организаторам и руководителям проекта за очередной день эмоций, впечатлений и воспоминаний. И пусть один день нашего пути – это мелочь…. Но ведь из мелочей состоит ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!!!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!