Translate

вторник, 5 мая 2015 г.

Аюрведический тур в одну из лучших клиник в Керале. 2 места свободно! Супер цена!

Обновлено: есть два места! возможно, вы именно тот, чья мечта хочет осуществиться!

Друзья, кто меня читает или знаком лично знают, что я уже год как очень хочу попасть в Индию. Мне отовсюду приходят знаки, что пора ехать на аюрведу. Причем, такие конкретные знаки в виде людей, разговоров и даже появления аюрведы в Минске в EVO.
В общем, зимой я познакомилась с Аленой Величко, которая летает с группами единомышленников в Индию и Китай на сборы чая. Алена же предложила мне слетать в Кералу в клинику, где работают одни из лучших докторов. Чтобы цена была доступной и рядом был переводчик в виде Алены, нам необходимо собрать группу единомышленников. Именно об этом удивительном случае и будет этот пост. Я приглашаю всех, кому отзовется!

Приглашаем в невероятную Индию, в которой каждый находит свою тему!
Тема, которую мы вам предлагаем - это окунуться в мир аюрведы.
И это не туристическая поездка, это Путешествие. Где мы объединяемся с единомышленниками в группу и едем на встречу с собой, страной и новыми темами. Здесь каждая из нас несет ответственность за то, чтобы Путешествие получилось настоящим и интересным.
Аюрведическая традиция насчитывает около 5 тысяч лет, и считается, что именно благодаря этим древним знаниям можно сохранить надолго здоровье, а значит молодость и красоту.
В Индии считается, что самый знаменитый своими аюрведическими клиниками регион – это штат на юге Индии, Керала.
Из всех клиник, которые там есть, мы предлагаем небольшую частную клинику, расположенную на небольшом острове на берегу реки, недалеко от океана, которая существует уже 75 лет и работает в классической аюрведической традиции. Недалеко от клиники располагается священная роща, в которой выращивают большинство лекарственных растений.
Одной из особенностей клиники является тот факт, что она нигде не рекламируется, а попасть туда можно по рекомендациям. Места бронируются минимум за полгода, а к каждому посетителю осуществляется индивидуальный подход. Когда в Индии говорят индивидуальный, то это означает, что доктору важно назначить вам именно то, что поможет омолодить ваше тело и успокоить разум.
Клиника предлагает курс по очищению и омоложению организма, который по длительности занимает от 10 дней и больше. Омоложение происходит в основном за счет очищения организма.


Стоимость пакета 1 день – 140 у.е. на каждого в группе.
Пакет услуг включает:
• Ежедневные занятия по йоге.
• Персональное обследование состояния здоровья каждого гостя клиники, с рекомендациями по здоровью и лечению, с учетом особенностей организма.
• Различные процедуры по очищению и омоложению организма с использованием трав и различных аюрведических средств, которые очищают м насыщают ткани организма, замедляя процесс старения. Рекомендуется всем в возрасте от 16 до 70 лет. В результате улучшается память, здоровье, цвет лица, работа всех органов, повышается общий уровень энергии организма.
• Аюрведический косметический уход за лицом и телом.
• 1 день путешествия в лодке по реке.
• Посещение крепости Бекал и ашрама Свами Витианда.
• Фольклор и ритуалы северной Кералы
• По желанию можно организовать выступление Каларипаятту (одно из самых древних боевых искусств) - https://ru.wikipedia.org/…/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80%D…
• Лекции по аюрведе и как ее можно интегрировать в современную жизнь.
• Небольшой курс по приготовлению аюрведической пищи для поддержания здоровья в теле.
Предполагаемая дата вылета – 7 ноября
Просьба определиться с количеством дней, которые вы хотели бы провести в клинике. От 10 до 14 дней и указать в заявке. Помните, что в Индии невероятный шопинг, попробуйте заложить один лишний день в вашем путешествии, который вы проведете на шопинге!
Не входит в стоимость:
• Авиаперелет в Мангалор и обратно (от $700).
• Виза ($40 оформляется в Минске при личной подаче в Индийском посольстве).
• Страховка ( от $15) — рекомендуется.
Билеты каждый организовывает самостоятельно, но мы дадим возможные варианты вылетов, чтобы каждый выбрал для себя наиболее оптимальный маршрут. Так, например, лучший по времени и стыковкам на данный момент предлагает авиакомпания Etihad. В зависимости от источника продаж (через сайты-агрегаторы либо на сайте авиакомпании) билеты варьируются по цене от 700 евро. Вы можете самостоятельно подбирать удобные для вас варианты перелета и оставлять в комментариях в этой группе. Конечный пункт назначения – Мангалор, где нас ждут 8 ноября (воскресенье).
Что касается визы, то ближе к осени мы объясним, как и что подавать. На самом деле проблем с получением визы нет, для этого нужно будет собрать минимальный пакет документов и лично прийти в посольство на подачу. (убедитесь, что ваш паспорт действителен на эти сроки!)

Количество мест в группе ограничено – до 12 человек. Наша задача не только показать вам аюрведу и штат Керала. Мы очень хотим, чтобы все подружились и общались еще долго после нашего путешествия в эту удивительную страну, которая не терпит притворства и обнажает лица и души. Потому что именно благодаря путешествиям в жизни появляются люди, за встречу с которыми мы благодарим судьбу каждый день. Мы уверены, что первая группа в клинике аюрведы из Беларуси станет фундаментом развития аюрведы в Беларуси и началом новых чистых отношений между путешественниками, которым посчастливиться попасть в группу.
Ах да, в этот тур мы приглашаем девушек только с горящими глазами и с жаждой новых впечатлений, которые готовы с открытым сердцем принимать то, что сможет дать им Индия И помните, что Индия дает каждому что-то свое, и лучше всего ехать туда с открытым сердцем и душой!
И если вы все еще думаете, стоит ли отправиться в путешествие, представьте себе рассвет у океана и посмотрите вот этот ролик. Это то, что нас ждет!
https://www.youtube.com/watch?v=SLQmQwvJU78

По всем вопросам можно вступать в группу "Индия. Счастье. Рай на земле"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!