Translate

вторник, 9 февраля 2016 г.

Что я сказала бы себе 10 лет назад

В воскресенье я получила смс от журналиста Ирины Карелиной с просьбой написать 10 советов самой себе 10 лет назад для интервью на портале Адметны. Свои ответы решила скопировать и в блог. Пригодятся :)

—  Делай только то, что заставляет тебя дышать полной грудью. Не трать время на скучную и не интересную работу, ее всегда может сделать кто-то, для кого это будет делом его жизни.
— Каждый человек, который приходит в твою жизнь, — учитель, поэтому внимательно учи урок. В жизни все не так, как в университете, авторитет зачетки не работает. Плохо выучишь урок, будет повторение — только жестче и больнее.
— Не строй ожиданий, как правило, они всегда напрасные. Особенно в отношении людей.
— Жизнь прекрасна, всегда ищи положительную сторону в любой неприятной ситуации.
— Правильно оценивай то, сколько даешь человеку. Иногда хочется дать больше, но не каждый может вынести. Тогда жди самого большого предательства от того, кому помог больше, чем следовало.
— Выбирай людей вокруг себя для жизни или проектов исключительно по внутренним ценностям. Можно решить любой конфликт, кроме ценностного.
— Всегда улыбайся. Улыбка заряжает других людей, а зеркало подскажет «все будет хорошо».
— Постоянно пробуй что-то новое — дело, проект, хобби, блюда, страны. Только новые дела позволяют видеть новые грани того, что можно делать по-другому. Только новое дает импульс для развития.
— Позволь себе роскошь быть собой. Через 10 лет это будет ключом к успеху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!