Translate

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Почему я веду тренинги о женских деньгах или печальные факты моей биографии?

Я родилась в маленьком белорусском городе Бобруйск, в обычной семье.
Мои родители интеллигенты – мама работала завучем в школе, папа судьей. Т.е. финансовый доход нашей семьи складывался исключительно из лояльности государства к этим профессиям.
Мы всегда ждали дня зарплаты, потому что только в этот день можно было купить что-то приятное или то, что очень было нужно из крупных покупок, но приходилось ждать. И одежду, как правило, мы покупали перед 1 сентября. Август был моим любимым месяцем.
Когда родители приносили домой деньги, то они аккуратно раскладывались на несколько пачек, нет, пачечек.

Первая – долги, которые нужно отдать. Они были всегда. Хотя в тоже время мама всегда старалась возить нас и на юг,ии отправлять в старшем возрасте в семьи за границу.
Вторая пачечка – все ежемесячные обязательные платежи. Коммуналка и кружки.
Третья – то, что оставалось на жизнь. Третья кучка обычно получалась довольно легкая. В нашей семье была установка на экономию. Излишние траты избегались, покупалось все только самое необходимое. Обувь ремонтировалась, колготы зашивались, ну и много других личных историй каждой советской семьи.
Считалось, что все, кто зарабатывают деньги куплей-продажей, которая начала процветать в те годы – спекулянты, а богаты люди – только бандиты, потому что честным трудом больших денег не заработаешь. Так к говорили все,с кем общались мои родители. Это было для меня очевидно. И других вариантов не рассматривалось, пока не появился сетевой маркетинг,ии в девятом классе я начала зарабатывать приличные для школьницы деньги.
Но убеждения,о которых я писала выше были, и с этим набором ограничивающих установок меня отправили в Минск на учебу.
Эти рамки первое время очень сильно мешали жить, потому что в богатых людях я видела бандитов, если кто-то занимался бизнесом, то я надевала им рамку «нечестные спекулянты» и так далее. Пока однажды не встретила довольно богатого человека по моим понятиям на тот момент времени. Он то и объяснил мне, что работая в бизнесе, где от твоего личного вклада и вклада твоей команды зависит доход, и он может быть неограничен. Человек поразил меня своей филисофией жизни, а по многим ценностям мы с ним очень совпадали. Он же посоветовал мне и первую книгу многих людей, у которых начинает переворот в сознании в области финансов, «Богатый папа, бедный папа». Вспомнив о своем первом заработке на сетевых продуктах,я проверила в возможность его утверждений.
К этому моменту я уже работала на своей первой работе, и мне казалось, что мой труд стоит больше, чем мне за него платят. Я начала читать финансовую литературу, а паралельно статьи в интернет. Тогда интернет еще был роскошью, и качество информации было значительно выше, чем сейчас. Это позволило получить действительно эффективные знания и ссылки на книги, а также первые тренинги.
Я не стала сразу долларовым миллионером. Мои доходы росли очень постепенно,и не приняли никакого дискомфорта.
На данный момент я вложила в свое образование более 30 000 долларов и это только за последние 5 лет, не считая того, что было вложено с момента поступления в мой первый университет. Потому что я до сих пор уверена, что инвестиции в себя самые ценные. И в этом я абсолютно согласна с Генри Фондом.
Замечу, что 90% тренингов дают очень поверхностную информацию по форме. Ну т.е. например, если вы поменяете работу или будете жить без кредитов, то ваша жизнь наладится. Или вот если вы сделаете эти пят ь ступеней повышения финансвого благополучия, то все будет хорошо и деньги просто будут сыпаться из рога изобилия. Но это не работало. Вернее работало но у пары человек из группы. Тогда я начала задаваться вопросом почему. И поняла. Все проблемы в нашей голове. Я вполне делаю столько умных упражнений, все как говорили финансовые учителя. НО! Тогда я еще не конца понимала свои ограничивающие убеждения, поэтому доходы росли медленнее, чем мне хотелось, однако,я не переставала искать.
Что это за тараканы, которые мыслимыми и немыслимыми способами сдерживают нас от того, чтобы мы переступили свой финансовый порог и вошли в новую жизнь – жизнь с огромными возможностями, в которой нет места ограничениям и страхам.
После многочисленных тренингов у лучших зарубежных тренеров, я прошла полный курс МБА, обучилась курсу классического коучинга, отдельно хочу отметить обучение на курсе голографического коучинга у моего главного учителя по жизни из Дании Зины Йенсен Маар (кстати 10 сентября в Минск открытие ее представительства). Это великий метод! И великая судьба учиться именно у Зины, закончила интенсивы НЛП и много, невероятно много других курсов. И все пробовала на практике, бесконечно сомневаюсь ии проверяя все на собственном опыте. А прямо сейчас я собираюсь ехать на обучение генеративному коучингу к великим умм современности Роберту Дилтсу и Стивену Гиллигену. Да это все очень дорого, но я многократно отбила вложенные средства и теперь мне есть, чем поделиться с людям.
Все о чем я рассказываю чему учу – мой собственный опыт последних 12 лет. Ни слова теории, только то, что действительно сработало у меня, а теперь работает и у тысяч слушательниц, кототрые прошли мои мастер-классы. Я говорю об этом с особым трепетом, так как моя миссия – помогать людям становиться счастливее и богаче!
Так в свои 21 я заработала свои первые тысячи долларов, которые стали результатом правильного мышления, в 24 я стояла на пороге самого крупного интернет-портала страны с предложением создать отдел продаж и собственный проект, который даже в самые кризисные времена всегда работал в плюс, в 27 я купила свою первую трехкомнатную квартиру в столице, а после началась волна перемен, когда все, что я хотела – я получала, за что дважды попала в списки ТОП50 самых красивых и успешных людей, а также была награждена дипломом «Самая успешная бизнес-леди» за создание самого посещаемого женского сайта.
И когда я достигла критической для многих точки- сумма всего, что я имею, перевалила за моральный финансовый порог миллионов людей– я решила, что мне есть чем поделиться с теми, кто сейчас зарабатывает меньше, чем хочет, кто не уверен в себе и думает, что без поддержки богатых родителей ничего не получится, кто боится сделать первый шаг. Я знаю, что то, чем я делюсь работает. Это действительно ценные инструменты, которые при их исползовании помогают вам совершить квантовый скачок в финансовом плане. Конечно, если вы возьмете эти знания и поставите их в музей своего мозга на одну из полочек, они не смогут работать на вас. Но если каждый день вы будете заниматься увеличением своего дохода с помощью эти инструментов – ваше финансовое благополучие не заставит вас ждать.
Знаете был курьезный случай на моем самом первом мастер-классе про деньги. Девушка врач с небольшим окладом спросиоа,а что делать тем, кто на зарплате вв госучреждении. Мы сделали несколько практик прямо на мк, наметили план перемен. И вот спустя год она написала мне письмо благодарности, в котором рассказала, что они с мужем смогли купить квартиру, что еще год назад в их маленькой комнате в общежитии казалось нереальным!!! И она попросила записаться на личную консульацию по другим сферам жизни. Вот так всего один семинар, с которого она не просто унесла знания, а подкрепила их действием, проверила и повторила до нужного результата, привел к таким значительным переменам.
Многими инструментами я абсолютно бесплатно делюсь в своей рассылке на zere.by. Там же я отвечаю на все вопросы моих подписчиц. Абсолютно на все. Я нахожу время на общение с моей аудиторией, потому что, если кто-то благодаря моему вниманию станет богаче и счастливее, я от этого тоже стану значительно счастливее.
PS так "случайно" вышло, что сегодня я готовилась к мастер-классу в салоне, где на всю стену изображена богиня процветания Лакшми Джи. И она спровоцировала то, что вам пришлось прочитать выше

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!