Translate

вторник, 12 апреля 2011 г.

Тяжело чувствовать друзей и "друзей"

Как-то в детстве, когда все на НГ загадывали желания, я это тоже непременно делала.

У меня оно из года в год было одним и тем же. Я никогда не изменяла своему желанию, хотя оно было "нереальное" ...так ведь не бывает. Я хотела быть волшебницей. Так и загадывала - хочу стать волшебницей.

Я верила почему-то в то, что это возможно. Как-то вот даже не сомневалась. Но я не думала, что это будет так сложно и в такой интерпретации.  После 22-х лет я как-то постепенно начала приходить к осознанию того, что чувствую больше, чем другие, слышу запахи резче, чем остальные. Очень легко определяю исходы ситуаций...

И в 23 ко мне пришел архангел Михаил. Не знаю, почему он, да и вообще к религии у меня специфическое отношение. Да и до видения я его не видела никогда в реале, вернее ни в одной церкви так как-то конкретно внимания не обращала. Но вот во сне знала четко, что это он. И все там было - и небеса, и свет, и ореол и прочие штуки. Не помню, что он мне говорил, но проснулась я с каким-то зарядом и очень светлыми мыслями.

Примерно в тот же отрезок времени моя жизнь начала кардинально меняться. Я начала получать то, что хочу, и отдавать, то, чем хотелось делиться. Причем, отдавать  - приносило и до сих пор приносит большее удовлетворение. И чувствую, кому надо, кому не надо, но кто думает, что надо.

Вместе со сценариями и "угадыванием" человеческих жизней пришли многие духовные практики, встречались и до сих пор встречаются люди в похожих темах, мастера. Казалось бы, супер - получаешь то, что надо для совершенствования  в данный момент и что хочешь, отдаешь - полный баланс. Счастье в каждом мгновении, полная чаша.

Но есть факт, который расстраивает. Стала ужасно чутко чувствовать людей. Причем, именно на характер и жизненные принципы. Это вообще фантастически после беременности раскрылось. И тяжело стало в обществе. Всегда знаешь, откуда грязь может придти, а с моей установкой и советом ко всем - жестко чистить окружение дабы не набраться плевел - вообще сложно стало. Казалось бы - очисти эфир от грязи и все ок. Но ведь есть масса хороших в душе людей, у которых просто сейчас вот конкретно все не так хорошо как у тебя, и им от этого плоховато, и чувствуется прям этот негативчик. Или просто зависть, или ощущение, что ждут когда спиной повернешься... Хотя я готова поделиться способом создания собственного счастья с каждым. Правда, он не на всех сработает. Не каждый готов сам над собой работать.

И так вот сидишь, и знаешь, что человек, который тебе в лицо улыбается чувствует прямо сейчас по отношению к тебе.

И считаешь его другом, мол, у каждого ж бывают плохие настроения  в жизни. Но все бояться говорить и высказывать, разбираться в ситуации совершенно спокойно. И как-то грустно от этого.

Или друг, который в моменты кризиса пытается тебе загнать 200 баксов по курсу валютчиков. Так мне вот кажется, здесь, как минимум, не про дружбу, а про меркантильный интерес сотрудничества в принципе.

Но главное, что в жизни всегда есть десяток настоящих людей. Искренних, любящих, настоящих. И бесценны эти отношения! И дорожу ими как самым ценным в жизни. Потому что друзья нужны, друзья важны.

Прямо сейчас пришло осознание...а может оно к лучшему, что можешь чувствовать все, хотя это и трудно :) Сразу фильтр друзей, и не наступаешь на грабли :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!