Translate

понедельник, 16 января 2017 г.

Что делать, если я засыпаю во время практик вебинара?

14 февраля я провела вебинар с очень глубокой практикой вхождения в состояние внутреннего совершенства. Сразу после вебинара было много обратной связи. На одном из вопросов я узнала себя много лет назад. Делюсь.

Светлана, здравствуйте! У меня паника, решила поэтому написать в личку, дело в том, что, когда начали входить в состояние свс, у меня абсолютно исчезли силы и потянуло прилечь, я прилегла и практически уснула, и весь ваш вебинар не могла просто даже голову от подушки оторвать, слушала все в полудреме...в итоге с состоянием ресурса полный провал, и проснулась, как только вебинар закончился...что это значит? Как такое возможно вообще? Что со мной не так? Буду очень благодарна за ответ.детей нет, семьи нет, на этапе нахожусь самом ужасном в своей жизни) хороших событий уже точно не помню...даже не помню, что мне приносило счастье и удовольствие...уже несколько месяцев нахожусь в поиске работы, и проблема не в том, что работы нет, а в том, что я не знаю, чего хочу, дожила до 29 лет и поняла, что меня все не устраивает, но и куда двигаться тоже не знаю, тем не менее, я продолжаю поиски, нельзя же опускать руки, уже как бы в долг живу и питаюсь, но с каждым днем все сложнее...

Lena
Кажется, самое нересурсное состояние, правда, чему удивляться?) Но что-то сделать с этим можно?





Ниже наша переписка
"Вы ответили на свой вопрос. Ваша система тянет вас жить в негативной среде. И вашему бессознательному невыгодно уходить из этой "зоны комфорта". Оно знает как жить плохо, оно научилось выживать и оно боится, что там где вам хорошо, где хорошо вашему сознанию, оно может не выжить. Это негативные программы нашего бессознательного. И здесь ваша задача лишь в том, чтобы взять ответственность за свою жизнь, за то, что в ней происходит. И тогда у вас не будет вопроса в том, что с вами "не происходило ничего хорошего", а что я сделала, чтобы произвести с собой счастливые моменты. И весь фокус внимания сместить только на том что со мной происходит хорошего и что я сделала чтобы это хорошее со мной произошло.

Я понимаю, о чем вы пишете, так как в моей жизни было нересурсное состояние когда я была на нуле, тогда я начала знакомиться с видеозаписями своего лайф-ментора и просто засыпала, меня выключало, как будто мозг вообще не понимал что там говорят, какое--то сопротивление шло. Но у меня была задача номер один - выйти в ресурсное состояние, взять ответственность за события в моей жизни в свои руки. И я начала смотреть по 20 минут в день осознавая каждое слово. Пару лет назад пересмотрела тот вебинар на одном дыхании. И поняла, что жизнь очень сильно изменилась )"

Про негативную программу и выживание Вы в точку, я это осознаю, и что ответственность за свою жизнь надо взять на себя тоже понимаю, но не понимаю, как это сделать?? Что нужно для этого делать, читать, смотреть?


Первое - пересмотреть вебинар "Как всегда быть в ресурсе" и научиться входить в состояние внутреннего совершенства. Нащупать по ощущениям свой центр. И из него сделать намерение - Больше всего в своей жизни я хочу взять ответственность за происходящее на себя. Дальше действовать по схеме, которая описана мной в рамках этого вебинара - искать ресурсы и брать их энергию. Грубо говоря первое время заставляйте себя, чтобы сознательное победило бессознательное. Скажите себе "Я сама хозяйка своей жизни и я управляю ей". Дальше решите, что вас вдохновляет, и каждый день делайте минимум три дела для вдохновения. Ну и, как я говорила, визуализируйте перед сном свою идеальную жизнь. Так и мечты появятся, и вам будет понятнее направление, в котором вы двигаетесь. А еще ключ к счастью - каждый день как можно больше благодарностей за все, что с вами происходит! как минимум за то, что ваши руки двигаются и вы можете ими писать, за здоровье, за какие-то даже неприятные ситуации, в которых вы смогли осознать урок для себя. Благодарите, благодарите, благодарите! И просите того, что хотите. Из состояния благодарности.

Книги для начала "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша, "Убеждения и привычки" Роберта Дилтса

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!