Translate

среда, 18 января 2017 г.

Большой пинок под зад: читать далее)))

Я хорошо помню ту ночь 2005 года. Съемная квартира в Чижовке, захламленный хозяевами балкон, зарплата то ли 110, то ли уже 180 долларов, вермишель с сосиками на ужины или что-то купленное в магазине «Сялянские прысмаки». Я только купила свою первую машину мазду 323с 1995 года. И только-только подошла к точке невозврата. В отношении своей жизни и работы.
Лежу, смотрю в темноте телевизор, вижу Собчак идет под парусом с друзьями, что-то там щебечет корреспонденту. И меня замкнуло. Мои мысли были только об одном: почему она там в картинке качественной жизни, а я здесь в полной …дремоте беспробудной. Почему, почему, почему. Стоп. Как попасть туда? Я хочу на яхту, больше всего я хочу почувствовать этот вкус свободной жизни.
Я даже забыла подумать о том, что мне это недоступно, я забыла подумать о том, что у нее был хороший старт, а я из маленького города, но с хорошими генами. Я думала только об одном – как стать частью того мира, в котором живет она.
И каждый день я начала читать литературу по изменению мышления. Мои первые книги – это Шарма, Нил Доналд Уолш,  что-то там еще, могу вспомнить, если кому-то очень надо будет. Но главное – я начала практиковать все, что там написано. Пробовать, что работает, что нет!
И вуаля, через полтора года после той картинки я на яхте. Представляете, у меня даже сохранились фотографии с того самого первого выхода под парусом.
это фото с 2015 года, с 2007 в сеть я не пущу :)

Помню мы заходим на борт с подругой, и я прошу ее меня ущипнуть. Ну не может такого быть, это сон, это не со мной.  А все было по-настоящему. Пишу это с привкусом того юношеского удовольствия и переполненности эмоций. Я помню то состояние восторга до сих пор. И каждый раз благодарю Ксюшу Собчак, которая давно перестала быть для меня кумиром и иконой хорошей жизни, но которая дала очень ощутимый пинок под зад
2007 я на яхте.

Программы центра счастливой жизни Светланы Зере:

18 марта - вебинар Ирины Шевченко (Владивосток) "
Предназначение: рождение сверхновой суперзвезды
"

22 марта - 19 апреля "Школа отношений" 5 вебинаров от европейского психолога Натальи Дорфман (Милан)

1-3 июля выездной интенсив у лесного озера в Беларуси "Новая жизнь" (группа почти закрыта)
2008,2009, 2010 – каждый год мы путешествуем под парусом, понимая, что люди ставят себе тысячи запретов в то время, когда это все более, чем реально. А если ты капитан, и тебя не смущает возраст яхты, то можно получить отдых по цене дешевле крыма.
И знаете, когда меня просят вспомнить мои самые ресурсные состояния счастья, состояния присутствия «здесь и сейчас», когда волнует только то, что происходит здесь сейчас со мной, то это все моменты на яхте.

Помню звездное небо в бухте Чёкэтме под Бодрумом, невероятно звездное небо, которого я не видела никогда в жизни. Помню, как внезапно налетел шкал и невероятный ливень в бухте острова Семи в Греции и через 10 минут сияло жаркое солнце. Помню, как мы заплыли на надувной лодке в грот в Черногории и устроили бар в Гроте.  Как шли в закат и в это же время линию горизонта пересекал танкер. А мы не могли оторвать все эти 30 минут взгляд от уходящего солнца. Я помню каждый экипаж, с которым была на лодке. Каждый. Это всегда очень интересные люди. Другие туда не ездят.
И да, яхтинг, это лучшее, что со мной случалось в жизни!

В 2017 уже как полноправные капитаны мы с мужем приглашаем вас на борт двух красивых новых яхт по маршруту из Котора (Черногория) в Южную Хорватию 23-30 сентября (подробности тут). А романтикам, любящим спортивный азарт, наверняка, понравится на самом драйвовом парусном мероприятии Регата ТОП 50 regatatop50.com, которую организует для белорусской публики учредитель международного центра Beneteau Максим Светличный.
Помню, как в прошлом году, Вероничка – одна из членов нашего экипажа релакс-круиза в Черногории сказала: «вот так читаешь тебя в фейсбуке, складывается какой-то образ, до которого сложно дотянуться, а тут раз – и живем в соседних каютах. И ты такая доступная и простая»

И знаете, мы были одной большой семьей. И в этом году наш экипаж снова с нами. Но вас мы готовы принять в нашу большую дружную семью. Я хочу, чтобы каждый человек открыл для себя те ощущения, которые сложно передать словами, но так легко почувствовать, стоя за штурвалом красивой отличной белоснежной яхты!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!