Translate

среда, 30 марта 2016 г.

Путешествие души — реальная перезагрузка сознания и «волшебный импульс» — летний интенсив


МЕСТ НЕТ
Вы давно последний раз встречались с собой настоящей?
Той вами, которая просыпается каждое утро для радости?
Той, кто точно знает, чего хочет?
Той, которая вдохновлена и знает, куда идти?
 Той, которая окружена исключительно любящими людьми и верными друзьями?
 Той, которая улыбается по жизни?
 Той, что полна энергии и решительности?














Если ваш ответ "давно", "никогда", "затрудняюсь ответить" или еще хуже " а так бывает"? Приглашаю вас на три дня в удивительное эзотерическое приключение на встречу с собой, в котором стану вашим проводником!

Только будьте аккуратны. Вас прежней больше не будет. Будет яркая сияющая женщина с понимающей улыбкой на лице и решительной походкой, которой подвластно все в этом мире.

Что мы будем делать?
В течение нашего трехдневного интенсива в одном из самых потаенных уголков нашей страны — в величественном месте силы — мы пробудим нашу душу, то самое сакральное, что скрыто от посторонних глаз.
Мы честно посмотрим вглубь себя, узнаем, чего хотим на самом деле, какова наша миссия в этом воплощении.
Проработаем внутренние страхи, расстанемся с ограничивающими нас убеждениями и заменим их на новые, расширяющие — которые будут нам помогать!
Мы разберем все ваши деструктивные состояния, чтобы расстаться с ними навсегда.
И, самое главное, за три дня мы взрастим "Идеальную личность", ресурсность которой будет подпитывать вас на протяжении долгих лет и давать вам силы, когда они будут вас нужны в повседневной жизни!

Моя задача — чтобы ваша душа зазвучала, а вы услышали ее песню.
Чтобы через три дня вы полностью осознали свой новый путь, на котором вы в самых лучших своих проявлениях, наполненная любовью и радостью от жизни!

Где мы будем жить?
Мы будем жить в комфортных и привычных для вас условиях в лесных апартаментах. Питаться три раза в день и созерцать красоту природу.



Как долго?
Интенсив начнется в пятницу 1 июля в 12.00, а закончится в воскресенье в 15.00

Сколько это стоит?
Стоимость трехдневной программы с питанием, проживанием и практиками с тренером:
при оплате до 15 апреля — 5 800 000 белорусских рублей
при оплате до 15 мая — 6 800 000 белорусских рублей
ну а дальше мест не останется, т.к. их всего 14.
14 девушек, которые за три дня смогут получить самые главные инсайты, на которые в обыденной жизни нет времени, а порой сил и желания. У вас есть возможность устроить себе миниотпуск, который по результату покажется вам отдыхом длиной в месяц.

Я приготовила много сюрпризов, которые позволят вам получить максимум для самого главного человека в вашей жизни — для вас любимой.

Пожалуй, сейчас стоит воспользоваться уникальным шансом, который выпадет только 14 девочкам и зарегистрироваться на интенсив. Это можно сделать тут внизу, или по электронной почте info@zere.by

Ведь каждая из вас достойна самого лучшего!

«Люди ищут не информацию, а состояние. Если бы дело было в информации, уже никто бы никуда не ходил — ее много. Но многие люди не нашли такого состояния, когда им хорошо с собой. Поиск человека, в присутствии которого они могут испытать это состояние ясности и покоя, и составляет суть процесса поиска. Когда же человек обрел Источник Жизни в себе, внутри, он может напитать и тебя, и окружающих людей». — Игумен Евмений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Моя удивительная жизнь!

Моя фотография

Счастливая женщина!